Как оказалось

Лару-Руладу
Как оказалось, сложно
Сердце заставить молчать.
"Чувство убить невозможно",-
Больше не буду кричать.

Больше не буду ночами,
Уставившись в темноту,
Беззвучно шептать в отчаянии
И засыпать поутру.

Проще уже ненавидеть.
А как хотелось любить!
Ты меня думал обидеть,
А получилось убить.