Вон!

Механик Яната Эспирито
Умолкни, пятая колонна -
Слепая армия из клонов,
Тупое сборище врагов,
Всех тех, кто совесть распродали
За тридцать серебра кусков,
Конгломерат презренных тварей,
Лжепатриотов и рабов!

От вечных льдов до гор Кавказа,
Иуд позором заклеймя,
Исторгнет чуждый тлен заразы
Моя Российская Земля!