В западне

Ольга Абишева
Желаем мы того, иль не  желаем,
Находим что-то, или всё теряем –
Ход   времени  неотвратим.
Мы к горизонтам невозврата,
Как птицы,  стаями  летим
И  в  одиночество  гонимы,
Мы в беспощадной западне
Непониманием  едины.