О, боже! Как же бьётся сердце

Анна Ильиногорская
О боже, как же бьётся сердце,
Когда глаза глядят в  глаза.
Мне холодно, я не могу согреться
У твоего потухшего костра.

Зачем же разгорались эти искры,
Зачем воспламеняли кровь,-
Затем, что бы потом так быстро
Закончилась и умерла любовь?!

Не мучь меня теперь своей прохладой.
На ветер пепел страсти отпусти...
На зеркале твоем губной помадой
Я, уходя, скажу тебе: прости.

11.08.14