Памяти Н. Рубцова

Татьяна Рева 2
Я не знаю как ты жил, поэт,
Праведно, иль вопреки морали,
Но стихи твои, что вышли в свет,
Сердце обожгли, очаровали.

И не мне судить тебя, поверь,
Этого я делать и не буду…
Я стихам твоим открою дверь,
В душу их впущу и не забуду.
2004 год.