Капельки лета скользнули...

Александр Зрячкин
Капельки лета
Скользнули
По одинокой
Земле,
В солнечном
Ярком июле
Вспомнилось
О феврале,
Где наступали
Морозы,
Тропы метель
Замела.
В море
Безудержной прозы
Так не хватало
Тепла...
Капельки лета
Скользнули,
Людям жарою
Грозя.
В солнечном
Ярком июле
В зиму вернуться
Нельзя..