Счастье - это...

Белова Виктория Сергеевна
Счастье – это осень, листопад,
Летом с другом на траве валяться
Счастье – если кто-то тебе рад,
Кто-то заставляет улыбаться.
Счастье – это крепкая семья,
Это если мать жива, здорова.
И журчанье горного ручья,
И услышать ласковое слово.
Счастье – это птицы в облаках,
Это ягоды, лежащие в корзинке,
Счастье – это улетать в мечтах,
И шагать по узенькой тропинке.
Счастье – это добрый, толстый кот,
Счастье – не удел и не награда.
Счастье в Вашу дверь само придет,
Это то, что Вам искать не надо.