Про Это...

Игорь Жигун
Цивилизованные люди
Мы с ней культурно обо всем
О том мы с ней здесь и не будем
Применим правильный прием...
(А почему же не о сексе?)
Да,что ж мы скованы в цепях?!
Что ж не представить страстных флексий
Да,вот, к примеру, зеркалах?!
Ах,что за чудо так играться
Поставив зеркало,а что?
И в отраженьях целоваться...
И нечто большее,как то:
Я буду сверху,буду снизу
Пусть отраженье удивит
Кассету по ее капризу!
Ту,что про секс нас веселит!
Еще одеться пусть служанкой
(Не мне,конечно,а,конечно,ей)
И в похотливую лежанку
И не жалея простыней!
Что за движенья,за потоки
(Потоки слов-я не жесток)
Ах,к черту все!(Какие строки!)
Из вожделений пусть приток!
Какая страстная осанка!
Какие чудо зеркала!
Как возбудительна служанка!
Как поза манит-сзади я!
Ах,эти голые  кассеты!
Все,я рассудок потерял...
Ну,а хотел с ней лишь про ЭТО...
Цивилизованно начАл!