за жизнь

Борис Балицкий
    ... любовь оставила долги и мусор спешного отъезда,
    засохшие в горшках цветы, ошмётки грязи из подъезда.
    Две симки брошенных на стол, ключи, магнитик интеркома,
    и ощущенье дежавю, что всё до чёртиков знакомо.
    На зеркале помадой "тварь", пакет прокладок в туалете,
    и пара грязного белья, как бонус всем "казлам" на свете.
    На ужин чёрствый бутерброд и тишина пустой квартиры,
    с сочувствием лохматый кот - никак не родственник Багиры:
    ты, не грусти, пробьёмся брат, бывало, помнишь? И похуже.
    Мурлыкнул, к двери подошёл, и сделал две бааальшие лужи.


                05.09.14.