Я хочу

Белова Виктория Сергеевна
Я хочу, чтобы солнце светило,
Чтобы пташки вокруг щебетали,
Чтобы девушкам розы дарили,
А все дети здоровыми стали.
Я хочу, чтоб исчезло все зло,
Не ругались и не убивали,
Я хочу, чтобы людям везло,
И детишки болеть перестали.
Я хочу, чтобы ночью одной
Звезды падали в небе огромном,
Чтобы каждый ребенок больной
Лег бы спать и проснулся здоровым.