Прививочные тети

Ольга Матвеева 5
Поликлиник опасаюсь,
Там прививочные тети,
Если только зазеваюсь
Сразу тащат в кабинет.
Среди них, конечно, дети,
Добрых теть вы не найдете,
И опаснее на свете
Этих теть конечно нет.

Правда, если заболеешь,
То прививочные мамы
Много сделают уколов
Утром, вечером, в обед…
Вот поэтому скорее,
Чтобы быть здоровым самым
Захожу я смело к тетям
В процедурный кабинет.








.