где счастье в призрачном тумане

Вячеслав Сульпиев
сучок, в остриженном кармане
где не бывает островов
где счастье в призрачном тумане
что я нашёл, но не готов
того что нет, ища без спроса
что понимает, счастья быль
к чему готов но без вопроса
и счастлив я, а не ковыль
разумность веет как-то странно
даря признания печаль
о чём-то думает пространно
того что нет, чего не жаль