Море

Дождь Дождь
Я устал, разбит, я повержен почти,
Затерялся в печали безбрежной,
Только Ты, знаю, можешь меня спасти,
Подарить мне ещё раз надежду.

И большие машины - как корабли,
Автострады шумы - словно море.
В своём сердце, в любом уголке Земли,
Слышу чаек и запах магнолий.