В тишине этой бархатной ночи

Захарова Кристина
В тишине этой бархатной ночи,
Вдыхая по каплям разлитую нежность, -
Каждой клеточкой.
Мельчайшей частицей.
Своего земного существа.

Безвольно. Смиренно.
Лишь в трепетном ожидании.
Прикрыв от блик танцующих веки.
Доверчиво отдаваясь ее ласкам.
Впуская их в самое сердце.

В глубине другой Вселенной.
В ее далеких. Бесконечных просторах.
Все же таких знакомых.
И самых близких.
Будто из детских воспоминаний.

За тысячи километров кто-то.
Самый желанный.
Единственный. Среди самых лучших.
Вдруг сладостно, еле заметно
Почувствует легкость тончайшую.

Вдохнет ее нотки пряные,
Улыбкой встречая ангельской.
И через тысячи километров
Подставит дыханию теплому
Души своей лучшие чувства.

И в тишине этой бархатной ночи
Вдруг растворится.
В объятиях ласковых.
Плотнее зажмурив веки
От света. Нежнее нежного.