Так хочется еще пожить...

Лена Гершман
Так хочется еще пожить....
Гершман  Лена

Так хочется еще пожить...
Впредь не спешить, уйти достойно,
И запломбировав в груди,
Забыть весь ужас, быть спокойной.

Запечатлеть кого любил,
В порывах вечного мечтанья,
Собрать в букет, кто рядом был,
Оставшись на сегодня тенью.

И где начало всех начал?
Не важно... Ангелом любимым
Хотел бы стать. И что бы знал -
Ты стал истоком нежной лиры.

Бороться нам ли до конца,
В молитве облегчать ли участь,
Иль жить, зажав в кулак сердца,
Расстаться навсегда не мучась.

Хоть совершенен человек,
Как все в природе нашей впрочем,
Но так не долог жизни век,
Так часто ставит длинный прочерк...  (Л Г)