Дым черёмух сменился туманами...

Елена Спичак
               
Дым черёмух сменился туманами,
Стали ночи длинней и темней,
Молодыми, от радости пьяными,
Нас запомнил в саду соловей.
Позабыты все прежние слабости,
Нет друзей, что роднее тебя,
В этой горькой и искренней радости
Я хочу жить подольше, любя.