В переборе гитарных струн

Олег Митрофанов Пегеот
В этом
переборе
сложились звуки, лица, дни.
В этом
разговоре
мы поняли,
что мы одни

на этом свете.
Ракетой
сгорела наша звезда.
Я знаю где-то
мерой
прошлась по нам судьба

перебором гитарных струн,
перебором
простых слов.
Нас так много,
и сложен путь.
Нас так мало,
и нам чуть-чуть

не хватило
на этом свете
каких-то звуков
гитарных струн.
Звезда сгорела -
мы в ответе.
А кто-то мудрый

перебором
нужных слов.
обьяснил, что…

На этом свете
ракетой
сгорела наша звезда.
Я знаю где-то
мерой
прошлась по нам судьба.

В переборе гитарных струн
разложились на звуки дни.
На сплетённых пальцах узор
от сознания, что…

на этом свете
ракетой
сгорела наша звезда.
Я знаю где-то
мерой
прошлась по нам судьба

перебором гитарных струн.