Молнией вся наша жизнь...

Инна Вин
Экс на «Побег» (Ночной Ангел 3)
http://www.stihi.ru/2014/09/05/1415


**
А душа моя теперь по крышам.../словно кошка/,
Лишь сверкает молнией людская наша жизнь.
Улыбнусь тебе сейчас тихонько,
И, как вихрь, во сны твои ворвусь.
Захмелела вдруг судьба...Негоже, одинокой
Оставаться нынче. Вот беда...
А луна в ночи' играет с солнцем.
Мне бы слёзы спрятать от тебя. Или самой себя?!
Я судьбе своей поверю, что так надо! -
Изумрудом засверкают небеса.
Я была в оковах, а сейчас свободна!!!
А душа, как крылья Ангела...
Ночь на дворе. И слов игра...