Неужто не было войны?

Виктор Веселый
                Неужто не было войны
                И не горели наши хаты?
                От рук фашистской Сатаны
                Не гибли русские солдаты?

                Неужто нас не гнали в плен
                Рабами западных народов?
                В Освенциме сжигали в тлен,
                А Бухенвальд дарил "свободу"

                Рекою беженцы текли
                В края восточные России,
                Дождем свинцовым их секли
                Пилоты Геринга лихие

                Бойцов мильйоны полегли,
                Меж Сталинградом и Варшавой,
                Но жизнь народам сберегли
                В сраженьи с Гитлером кровавым

                Неужто Родины сыны
                Берлин не взяли в 45-ом?
                Штандарты Гитлера, кресты
                К ногам не бросили солдаты?
               
                Неужто не было войны?...
                И в спину не убили брата,
                Бандеры мерзкие сыны,
                Он партизаном был в Карпатах

                Неужто вновь фашизм  живой?
                Неужто Гитлер встал из пепла,
                Неужто Дуче с головой,
                Висевшей вниз, земля отвергла

                Неужто наш Победный флаг,
                Что гордо реял над Рейхстагом,
                Растоптан, и гордится враг
                Бандеры подлостью поганой

                Донбасс бомбят те псы войны,
                Пылают города и  хаты,
                Каратели "вождю" верны,
                Хоть сдох тот изверг в 45-ом

                Неужто мало вам войны, ...
                Что была на веку двадцатом?