C est la vie. Селяви

Павел Лысиков
                C’est la vie. (Селяви.)

Пожилая женщина 75-и лет поступила в больницу с переломом шейки бедра, ей делает успешную операцию 37-и летний хирург, после месячного пребывания в больнице её выписывают. Перед выпиской молодой хирург встретился с пожилой пациеткой и проговорил. Я заменил переломанную кость на титановый протэз, на 25 лет хватит... Женщина спрашивает: «А что потом?». Как, что потом, не понял хирург, женщина поясняет, ну что будет потом после этих 25 лет? Хирург с ухмылкой говорит: « Ну придёте к нам, и мы сделаем вам новый протэз». Прошло 24 года, пожилая женщина все чаще чувствует усиливающиеся боли в районе протэза, и когда уже нет возможности терпеть, дети привозят её опять в ту-же клинику, к тому-же хирургу. Но в клинике им говорят, что этот хирург умер, 2 года назад...

                09. 2014.