Любовь-морковь

Беатрикс-Наталья Иванова
О двух морковках стих недлинный мой,
Их сказочной любви необычайной.
Любовь, её не скроешь под землёй,
От любопытных глаз не спрячешь тайны.

Им жить бы тихо-мирно тет-а-тет,
Не жизнью звёзд, не в глянцевом журнале,
Но осенью о них гудел инет,
Их страсть в стихах поэты воспевали.

Пылал сентябрь, народ валил в кино:
"Влюблённая морковь спешит на помощь".
Слагал поэмы некто Бобунов:
"Морковь", "Любви покорен даже овощ!"

Но славы дым исчез, как в полдень тень.
Пришла зима. О них забыли вскоре.
Попали в борщ они в один и тот же день...
А всё-таки счастливая love story!