***

Маг Источников
Ложь сердцу и непостоянство взглядов
приводит к разрушению души.
Не просчитаешь жизненных раскладов,
за подлость ты не спрячешься в тиши...

Все сторицей вернется непременно,
и глазом не моргнешь как жизнь пройдет.
Расплачиваться будешь постепенно;
ЛЮБОВЬ обиды все тебе вернет...

Ни кто не в силах с ней соревноваться,
Она есть жизнь,а мы лишь ее миг.
Лишь за любовь одобрено сражаться,
Любви триумф Божественно велик.
Маг И я.4.09.2014,14:51