Незнайка...

Наталья Негрескул-Шестакова
Все мы друг от друга далеко...
Мы не знаем друг о друге ничего...
Мы чужие люди все друг другу...
Ходит песенка по кругу.

А,как хочется друг о друге узнать!
Любопытство других по унять!!!!!!!!!!!!
Мы чужие люди все друг другу!!!
Ходит песенка по кругу.

Но,как страшно не знать о родных...
Муже,дочери,сыне-где дом.....
А про маму-все помолчим....!
Без ВЕСТЕЙ-мы незнайки вдвойне.....

Мы незнайки-незнайки все мы!!!!
Стонем молча в тиши тишины...
Мы родные все дуг дугу....
Ходит песенка по кругу.

Я незнайка,ты незнайка,
На Луне - незнайка.
Мы соседи все друг другу-
На Планете и по сути.

Век живи,а дураком помрёш.
Бог всё знает о тебе и мне!
МЫ СОСЕДИ ВСЕ ДРУГ ДУГУ-
Ходит песенка по кругу.

   05 сентября 2014 год.

  *Песенка посвящается КГБ,МВД,ФСБ,МИДу,Полицейским-милиции.,разведчикам и чекистам-Штирлицам...,ГАИ...)))Спасибо,что вы нас охраняете!Свет вам в окне и темноте вашей профессии.Многое лета вам!!!
А,также всем нам-людям на планете Земля,мне,моей дочери и любимому мужчине.



   *Тема ожидает музыкального решения.Жду вас друзья композиторы.