Из того, что ни о чем

Олег Харьковский
Можно, я стану лучше?
Превзойду самого себя?
А поле усну под пушкой
Что залп отдает, смеясь.

Заставляя себя, через силу
Вырываясь наверх бурьяном
Те, что хуже меня, громко выли.
Громко очень, но жаль - об одном.