Загадочный мир

Денисов Д.А.
Я всё приму - объятья, поцелуи,
И то, что делать любят, говорить грешно,
Тоскливо проводить мне жизнь иную,
Люблю нырять и уходить на дно.

Как чисто здесь и как красиво,
Растут кругом подводные цветы,
Быть может юный Бог с походкою игривой
Здесь проводил минуты и часы.

Там у корней благочестивых лилий,
Я отдохну и жажду утолю,
Не ведая ни страхов, ни уныний,
Мир водяной в объятья заключу.