Джекпот

Castilio
И спрашиваешь себя зачем всё это...
Притормози, притормози!
Двадцать минут до рассвета
И мать твою всё на мази...

Придержи коней, отпусти постромки
Умерь давление на газ
Пью девяносто семь из колонки
Как тогда, и сейчас...

Жгу клапанов края
До шести на нейтрали,
Открываю вентили я
Трогаю подошвами педали

Я пущу холодный дымок по пауку впуска
И давить давить давить давить
Уже ни холодно, уже не грустно
И нечего делить

Жду когда сольются в сплошной поток
Огни на перефирии моих зрачков
Дайте свободы глоток
Столб-джекпот - сто очков