Украденный кусок души...

Сентябрский Снег
Украденный кусок души -
о да, который самый вкусный!!
Где радость детства - от души,
где не живёт бацилла грусти...

6 сентября 2014 г.

Благодаря помощи архангела Ар Здра Ила (произношение на древнеарамейском южном диалекте; нет, я не сошёл с ума) - ко мне вернулся кусок души и одновременно личности, кем-то сворованный в июне 2006 года, когда я вдруг неожиданно стал харкать кровью, будучи в прекрасном здравии...

Дабы вы не подумали, что это нонсенс и случайность - приведу пример с моей любимой и дорогой мачехой (царствие ей небесное) - у ней началось неожиданное кровохаркание средь бела дня в июне 2013 года (совпадение?!) и после этого - весёлая и жизнерадостная пожилая женщина вскоре стала грустной и печальной... И не хотела фактически жить и просто радоваться жизни...

Ещё факт: в июне (опять совпадение?!) 1998 года - неожиданно для всех - очень здоровый и физически сильный Володя Валерьевич (царствие ему небесное) - резко начинает харкать кровью - причём в присутствии свидетелей у себя на заводе. После этого он не хочет жить, говорит о добровольном уходе и в апреле 1999 года попадает в больницу с комой после отравления колбасой, которую ели все остальные члены семьи (мама, папа и жена) - через неделю - смерть в 28 лет... (и я потом три дня рыдал... - мы дружили с 1990 года)

Кто и зачем ворут самые вкусные куски души - я пока не знаю, но обязательно выясню...

И да, низкий поклон всем людям на стихире, которые поддерживали меня все эти 4 года (конечно я молчал про украденный кусок моей личности).

Извините, если отвлёк вас от чего-то важного.

С наилучшими пожеланиями, Вовчик.