Дождик, лейся веселей!

Вера Чернова 2
 Если дождь стучит по лужам,
 Значит он кому - то нужен.
 Значит нужен он земле,
 Чтоб полить траву везде. 
     Бог послал полить картошку,
     Помидоры и моркошку,
     Чтобы всё росло скорей,
     Дождик, лейся веселей!