А я в стихах теперь, увы, скулю

Людмила Колобанова
Зачем даны мне эти серые глаза?
Я всё равно, смотря на свет, тебя не вижу.
Как на собранье голосую только "за".
А пролетаю, как фанера над Парижем.

И губы пересохли от тоски,
Морщины всё лицо избороздили.
А в памяти остались лишь куски,
Когда горячий  чай в постели пили.

Ты помнил, что я кофе не люблю,
И в чашку клал мне дольку от лимона...
А я в стихах теперь, увы, скулю.
Жаль только, что тебе не слышно стона.