Побегу я умываться

Вера Чернова 2
 Утром, дождик с неба лил,
 Все деревья перемыл.
 Вымыл в парке все аллейки,
 Все качели и скамейки.
     Вымыл он, всё, что достал,
     Всё полил и перестал.
     Побегу я умываться,
     Чтобы грязным не остаться.