Я никогда не стану Автором

Анна Куркова
Я никогда не стану автором,
Который покарил сердца людей.
Но автором,
Который показал родным, наивность,
И то, что детство в нём играет,
Я непременно покажу.
И пусть все говорят, взрослей!
А я над ними тихо посмеюсь,
Да, я моложе вас, вдвойне!
Своей душой и чистыми мечтами.