Пустота надежд

Габанна Не Хочу
Пустота надежд – вы вдумайтесь в слова
Коль надежда есть – она всегда жива
Даже на пороге в неизвестность
Есть надежда на другую жизнь
Без нее и жизнь.... не только пресной
Без надежды.... дней влачение – не жизнь