Я храню апрель впрок

Алексей Осидак
Вышел в поле.
                - Там
                Жнут.
Был здесь берег
                Крут
                Встарь.
В стане,
                Да устал,
                - Кнут,
На посту
                Уснул,
                - С моста.


Я храню
                Апрель
                Впрок.
Зимний вечер
                Строг
                - Не грел.
За растрату
                Средств
                - Срок.
За растрату
                Строк
                - Расстрел.




                Степан Степной
                (А.Осидак)
                2009 год.