Много лет промчалось с той поры

Габанна Не Хочу
Много лет промчалось с той поры
Только боль потери неизменна
Кто б сказал, какие дать дары? -
Рубикон преодолею непременно
Коль ползти придется мне во льдах
Иль сгорать на медленном огне
Возвратить! Другое – тлен и прах!
Лишь в глаза взглянуть мне на заре