Магнит

Егор Лыгерев 1
Ты украла мою пустоту,
Ты украла моё спокойствие.
Я с тобой слишком часто дышу,
Заполняя свой космос звёздами.

Ты заполнила мысли мои,
Разливаясь по венам пламенем.
Ты меня разбудила, смотри.
Ты закралась в моих желания.

Как по лезвию босиком,
Как прыжок глубиной пугающий,
Твои губы меня доведут
до последней черты сознания.


Я боюсь разорвать эту нить,
задержав на секунду дыхание.
Шёлк ладоней твоих,магнит.
Моя слабость, моё наказание.

Если хочешь, пусть будет всё сном,
Без навязчивой, томной лирики.
Нас запомнит тот старый дом.
Берег.Море тёплое,синее.