Новый год

Андрей Кошелев 3
Смех шампанского в хрустале
И зимы кружева на стекле,
Гром питард во дворе за окном.
Вновь весельем наполнился дом.

В новогоднюю ночь за столом
Я друзей вижу лица кругом.
Лишь немного грущу я о том,
Кто уже не вернется в мой дом.

Год назад мы вот так же с тобой
Танцевали и пели с друзьями,
Но та ночь стала вдруг роковой.
Что судьба ты наделала с нами?

Незаметно для всех ты ушла
С моим лучшим единственным другом.
На прощанье ты слов не нашла.
Унесло тебя зимнею вьюгой.

К нам пришла любовь в сентябре.
Улетела в ночь в январе.
За друзей я пью, что о том
Помогли забыть мне потом.