В театре неба

Алексей Осидак
   *  *  *




      Занавес
                небес
      Задернут.

      Ждут:
     "А солнце где ж
                Осталось?"

  - "Оно в гримерной
      И выйти отказалось
                Наотрез."




         Степан Степной
           (А.Осидак)
          Конец 80-х годов.
                Одинцово.