Жду новой встречи

Андрей Кошелев 3
Одна лишь встреча решила все
И каждый вечер я жду ее.
На том же месте стою опять –
Найти, увидеть, не потерять!

Трамвайчик красный украл тебя.
Кто ты не знаю, корю себя.
За то, что просто не подошел
И слов заветных я не нашел.

Любовь ведь не шутка, а выбор судьбы.
С любовью сильнее становишься ты.
На мир по другому ты смотришь любя
И нет в целом свете счастливей тебя.