Ночью на кладбище

Сергей Шадрин 1
Раньше на этом на самом месте
Люди пели весёлые песни,
А теперь здесь кладбище -
Тёмных сил пристанище.

Лешие, черти повсюду бродят,
Под землею ведьмы воют.
И,пуская слюни от счастья,
Чьи-то трупы рвут на части.

Если сдуру сюда ты попал
К полночи, к полночи,
То они устоят бал, -
Сволочи, сволочи.

И откуда только вампиры возьмутся?
Выпьют кровь, - не захлебнутся.
Ведьмы зубами тело на части
Растерзают в одночасье.

Душу твою в когти возьмут,
Огонь разведут, в котёл окунут,
Будут варить, будут выть,
Песни орать, варево пить.

Петухи пропоют,и кончится бал,
Но тебя не вернуть, -ты навеки пропал.
Будешь вечно в аду тлеть,как табак,
А всё потому, что был ты - дурак!

Ведь нечистую силу можно убить -
Перекрестить, перекрекстить!
Можно между могил шастать с наглостью,-
Только крестик носить для храбрости.