Достали. Или - почему я не замужем

Борисова Олеся
Черно-розовой гламурной пошлостью
мужские фразы оторочены.
До тошноты, до отблеска
манеры, позы заморочены.
Инфантильно-истерически
дорогие мнёшь перчаточки.
Что ж за мразь ты,
                педерастическая,
душу вымарать мне пытаешься?
С ног на голову всё стараешься
мне мозги мои
             выправить
И нутро своё,
             подловатое,
Доблестью Истинной
                выставить!

Волнуешься. Пишешь кляузы.
Засучив манжетики,
                дашь пощечину!
Родившей т е б я, ублюдка,
ЖЕНЩИНЕ!!!

Где ж ты, выродок,
           свою душу выбросил?
Всё Исконное вытравив -
Честь и Славу Рода Русского,
Верность Слову, людям данному,
Доблесть Воина -
                беречь
                Землю-Матушку
да быть опорой лЮбой Женщине -
             на бессердечное
                малодушие
выменял?!

ТАК НЕ СМЕЙ, ГАДЁНЫШ,
          ТРЕБОВАТЬ
Моего тебе ПОКЛОНЕНИЯ!

Быть МУЖЧИНОЮ -
ты не вытянешь.
Ты - штампованный,
спесиво-чванистый
миллионно-тысячный мужчиночка.
06.09.2014