вернувшись

Неизлечимый
я напишу о нас книгу, там ты умираешь от удушья:


не пытайся забыть наше подаренное тепло;
не пытайся забыть летние ночи, где губы касались обожженных тел;
ты не сможешь забыть мои нежные руки,
и как же потасканы нервы тобою и был я вроде любим тобой,
но впрочем сейчас не об этом и короче нельзя уже забить,
выпить, сжать и выкинуть.
ты мой обрывок счастья.
и она опять одна.
отмечает твой уход -
с коньяком и парламентом.
сожми тиски и выкинь всё из памяти, пожалуйста.

            а ты всё ещё любишь её ?


                выпьем шаманское за мой приход, милая ?