Пусть в судьбе, все удары отсутствуют

Бугакова Виктория Владимировна
Твоя ненависть лишь доказывает,
Что тебя я намного сильней,
Только слабость твою показывает
Дробишь силу своих костей.
Твоя ревность меня так возвысила,
Что моложе цветёт душа.
Ты мне самооценку повысила,
Теперь новая я пришла.
И останусь такой,ввысь парящая
Собирая свои мечты,
Я отныне во всём настоящая
Невидимкой становишься ты.
Я и злости ни капли не чувствую
К чёрной ненависти твоей,
Пусть в судьбе,все удары отсутствуют
Твоих брошенных зло камней.
А я стала ценить все мгновения,
Умножая их буду жить.
В благодарность ново-рождения
Верить,радоваться,любить!!!

06.09.2014
00:13