Встречайте осень золотую!

Хэлен Вальдес
Встречайте осень золотую!
Красавицу, кудесницу.
Вихрем пусть листву закружит
стайками волшебными.
Пусть богатый урожай
заполняет закрома.
Будут пусть полны грибами -
леса щедрыми дарами
все корзинки и лукошки.
И букетик листьев жёлтых
пусть украсит подоконник.

01 сентября 2014
Альбом "Осень-волшебница"

Иллюстрация - авторская анимашка Helen Valdes Осень