Н. Э

Ярослав Сумарев
Нет в жизни теоретика такого, чей
разум оказался разом, слаженным
и сложным, неизмерного. Сплошной Хай-Вей:
в полосы исполосован стяжками,
асфальт, становится рельефами гравюр,
в шеллаке высохшем, дитя Мадонны-
градация сознания - полнейший сюр,
зернистая парадоксальность формы,
израненная гусеницей опосля,
Т семьдесят второго (Б), и есть тем,
особо уязвимым  местом, где война,
рубец глобальный, с эпиграфом  Н.Э..