Синие как море глаза...

Николаев Михаил Владимирович
    (Лети любимый! Здесь не
                высоко....)
Синие как море глаза,
Яркая как солнце душа,
Косы вольный ветер вязал
Звездочки вплетав неспеша.

Каплею росы с лепестков
Падая на серую твердь,
Напитавшись жизнью цветов
Не боишься Ты умереть.

Или вдруг дождавшися дня
К солнцу воспаришь на покой,
Поманивши тихо меня
Нежною как Небо рукой!
   
И как будто в старом кино
С верой образам помолясь,
За Тобой шагну я в окно-
Зная,что спикирую в грязь...
                КОНЕЦ.