Наследила ты в судьбе

Надежда Еловецкая
Так бессовестно прикрылась
Нашей дочкой. Почему?
На такое как решилась
До сих пор я не пойму.
Я не знаю отчего ты
Мне поставила капкан,
Набирая обороты
Напускала свой туман.
Мне очнуться от тумана
Не давала к вам любовь
И не чувствуя обмана,
Появлялся, вновь и вновь.
Знаю, сердцу не прикажешь,
Но однажды понял я,
Что когда-то ты мне скажешь,
У тебя своя семья...
Прошло времени немало,
Наследила ты в судьбе,
Помню сердце тосковало
И болело по тебе.
Как ты, "милая", ошиблась
Пред тобой не простачки.
Может больно ты ушиблась-
Проиграв судьбе очки!!!