Неделя считалка

Маргарита Вышенская
Детишкам к началу учебного года

Понедельник – единица
Он начало – надо знать
Двойка – вторник, нам трудиться
и до пятницы пахать...
Три – среда, четверг – четыре
Ну, а пятница, как пять
Шесть – суббота в нашем мире
А Седмица – отдыхать!