Колосок... ЯС

Ностальгия Зима
Знаю, ты слышишь,
то, что сказала бы днём,
вечером, ночью.

Солнечный зайчик
бьётся в ледовом плену,
вырваться хочет.

Скоро не будет беды,
брошено семя.
И прорастёт колосок
благословенный.