Две судьбы

Инга Бахарева
Отблеск утренней ясной зари,
Вновь играет огнями рябины.
В отражении страстной любви,
Спелы грозди, светл'лы и наивны.

Её Тополь, зелёной листвой,
Бережет от сентябрьского ветра,
Сам могуч и прекрасен собой,
Простирает к ней сильные ветви.

И она, всем своим существом,
Доверяется теплой заботе,
Веря что, так и будут вдвоем,
Две судьбы, что быть рядом, не против.