***

Тамара Кудрявцева
Вот родился человек и в путь – дорогу.
Созидать, творить, любить, молиться Богу.
Вместе с жизнью нога в ногу, миля к миле.
Не отстал… А жизнь вела его к могиле.

Фото Тамары Кудрявцевой